Турции

Ладони мягкие долин,
Закатом вычернены горы.
Сосновых чурок вкусный дым
И по-турецки разговоры.

Доброжелательность и труд,
Улыбки встречные от сердца.
От европейских липких пут
Скорей стараюсь оттереться.

Эх, не туда рубил окно,
Не то принес народу Петя.
Пусть я таким не стану, но
Я рад, что турки есть на свете.


Рецензии