По тормозам я не успела...

По тормозам я не успела,
И на всей скорости, прям в лоб!
Слегка внезапно оробела,
На перепутье двух дорог.

Свидетели всё наблюдали,
И в обвинениях сошлись,
На зов мой ангелы летали,
И чувства к небу вознеслись.

Струилась струйка у виска,
И сердце рваное лежало,
Всего каких то пару лет,
Оно неистово страдало...


Рецензии