Правда

Россия, демократия куда?
Зачем нам слово без ответа!
Народ стремится в небеса,
Когда воруют без стыда!
Где честь мужская, и когда?
Поймёт так сильно, навсегда!
Что в жизни есть она одна.
Россия матушка она!
Одной родной мы служим в жизни,
Идём вперёд мы за отчизну!
И честь по чести всех нечистых,
Продажной власти горемычной,
Мы смело руки рубим лично!
Воруй, воруй ты у народа,
Без почести и в воду!
Когда пройдёт твоя порода?
Вора без честного зазноба,
Демократичная свобода!
Когда ты выйдешь из озноба?
Идеей высшего закона,
Всю власть продажную убив.
Демократичные устои,
Хотим мы видеть без историй!
Народом долгим, как итоги
На веки Праведная власть...

Автор: Богачев. М


Рецензии