Реквием

Близится минута раccтаванья,
Милый,друг,прошу,меня прости,
Яне сделал ничего для созидания,
В век свой жизни "ветхого пути".
Я терпел,любил и ненавидел,
Я терял,не находил,но шел,
Извини,тогда еще не видел-
Серой краской покрывался небосклон...
Сердце-жгло,внутри горело жутко,
Душу резало на мелкие куски,
Жаль,но все же,не сумел я
Двигаться по верном пути....

Много есть на свете лиц хороших,
Хороши,да жаль,черства душа-
Я старался,думал:"Отыщу же,
Да,найду,-лишь отойду от сна".......

Жизнь манила с юношеской силой,
Помню,пьяный под забором "умирал",
Знаю,что Родным и близким
Много зла наделал-
Я,в то время,сильно выпивал.....

Только мама не умеет злиться-
Сына ,взблудшего,не может не любить,
 Мать-лишь об одном будет молиться-
Чтобы сыну довелось нормально жить...

Да,Я жил,крутился в параллелях,
Словно бешеная белка в колесе,
А сейчас стою я на коленях,
И,молю,"Ну дайте жизнь весне"!!!!

Где тот мир?О коем говорится:
Каждый будет другу-братом-брат,
Где не надо на прохожих злиться,
Где березки белые шумят........ 


Рецензии