Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы:
Тюльпаны, розы, георгины.
Дарите женщинам мечты -
И непременно исполнимы.
Любите женщину всегда,
Что б ни случилось в вашей жизни.
Любовью покоряют города,
Хотя она бывает и капризной.
Цените женщину свою,
Оберегайте и лелейте.
И где бы не были, в каком краю-
Любовью душу ей согрейте.


Рецензии