Чую

Тихо воет и нашёптывает ветер
Мелодию неведомой страны,
Под уходящий в никуда унылый вечер,
Который тянет ночку под узды.

Дорога мёрзнет от идущей стужи,
Ещё не сдавшейся Зимы.
Но я сижу на лесенках снаружи
И чую запах будущей Весны.


Рецензии