На рассвете

            На рассвете.
    =======================
Улыбнись, не должна ты грустить,
Оглянись, как прекрасно здесь жить.
Ты живёшь в самой лучшей стране,
Не грусти, улыбнись лучше мне.
   А когда улыбаешься ты
   И в саду расцветают цветы,
   К тебе утро на встречу идёт,
   Над Израилем солнце встаёт.
Море лаской встречает рассвет,
И за тучей исчезла луна.
В целом мире желаннее нет,
Ты такая на свете одна.
   Вот последняя гаснет звезда,
   Нам мала была ночь на двоих.
   Слёзы счастья пусть будут всегда,
   Как роса на ресницах твоих.
Я целую родные глаза,
Губы шепчут мне имя твоё.
Вышло солнце, утихла гроза,
В море штиль, только сердце поёт.
               26.02.2018г. ю.к.



Рецензии