Ты никогда...

Ты никогда не пел мне диферамбы
И никогда не говорил,  что любишь.
Я строю между нами мысленные дамбы,
А ты их очень медленно,  но губишь.
Я вроде бы тебя забыть пытаюсь,
Но главное здесь всё же слово "вроде".
И мысленно,  я перед Богом каюсь,
Что глупая одна в своём я роде.
Когда ты улыбаешься,  я таю.
Смеёшься ты,  и всё прекрасно сразу.
Когда ты рядом,  я парю, летаю.
Когда ты рядом,  я теряю разум


Рецензии