571 За мир в каждом доме - на Сойдет и так Владими

(пародия)

                Чрезвычайнейшее чудо: лето вдруг сошло с ума.
                Мне сказали, что в июле начинается зима.

                Что поделать, если нынче  объективность такова,
                Уезжать с курорта надо заготавливать дрова.

                А жена тогда сказала: - Если муж  такой дурак,
                Пусть со мною не ложится,  для него сойдёт и так.

Владимир Антонов 6 "Сойдет и так" http://www.stihi.ru/2018/02/26/4077 Стихи.ру 2018
_________________________________________________________

Пародия "За мир в каждом доме"

Вот июль уже, завьюжит скоро белая зима,
а готовить сани нужно летом, знает стар и мал.

Не ругайся, дорогая, разболелась голова -
я Мальдивы покидаю заготавливать дрова.

А жена пущей бранится, мол на букву м дурак,
знать, не с нею мне ложиться, ну а ей сойдет и так...

Мир и счастье в каждом доме, и, конечно же, любовь,
ничего не нужно кроме. Мой совет, увы, не нов.


Рецензии
Это про Порошенко!

Саша Локоть   02.03.2018 17:51     Заявить о нарушении
У меня нет, может быть у Антонова. Спасибо Саша. У тебя всегда необычный взгляд. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   02.03.2018 18:36   Заявить о нарушении
Скажу, как художник - Я так вижу!

Саша Локоть   02.03.2018 18:39   Заявить о нарушении