Возле дома старушка сидела

Возле дома старушка сидела,
Под зелёной берёзкой с серёжками.
И задумчиво в даль смотрела,
На ушедшую юность стежками.

И чему-то ана улыбалась,
И светилось от счастья лицо.
Деревней Ана любовалась ,
Радовалось как детье.

Подошла я и рядом присела,
Захотелось её спросит.
Я узнать у нее хотела,
Не скучно ли в старости жить?

Нет красавица,я не скучаю,
Времени нет скучает .
По утрам я рассвет встречаю,
А в обед я люблю по мечтать.


Рецензии