Система взаимоотношений!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Мы обещаем любить и помнить, пока мы живы,
Слово Твоё, Создатель, милосердия истинный Бог!
 
Доверие и упование приближают к спасению нас,
Мы тренируем чувства, хотим на Небо попасть!
 
Где печка – там и жарко, где слёзы – там и боль;
Заступница-Хозяйка, возьми меня с собой;
Учи, как учат деток, почаще поощряй,
Словесной пищей чистой до края напитай,
Раздвинь границы разума, чувствительность возьми
Руками всемогущими и, в нить соединив, пошей
Одежду брачную – для сердца колыбель...
 
Бушующее море под яркою луной,
Судьба меня дождётся, ведь я иду домой;
Шагами землю меряю, сажаю семена
Добра, любви и верности; да будет урожай!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии