Зачем?

Зачем вам знать, когда написан стих?
И нужно ли вам знать вообще о нем?
А что, если я сумасшедший псих,
И моё сердце загорается огнём?
Вы станете тогда его читать?
Вам нужно знать когда же он написан?
Конечно, нет,  вам на него плевать!
Ведь даже автор сбоку не подписан.
И если б вы не знали,  что он мой,
Вы бы сказали точно:"это бред! ".
Но ведь для вас я " человечек свой ",
И в будущем " прославленный поэт".
И лишь поэтому,  он вами был услышал.
И лишь поэтому, нечестно оценён.
Нет,  человек ни капли не обижен,
Когда талант погублен и казнён.


Рецензии