Эмме Мацкин

К дню открытия твоей выставки:
8.03.18

Ты пишешь картины - они необычны,
Рисуешь на шелке. Нежна и тактична.
Строга и уступчива, лидер - по-праву,
Всегда элегантна, немного упряма.
Шагаешь вперёд, добиваешься цели!
Таланты твои мне в стихах не измерить.


Рецензии