Я не знал красивей

Я  не  знал  красивей,
Я  не  знал  нежней.
Счастлив  был  я  сильно,
Что  женюсь  на  ней…

Годы  пролетели
…Надцать,  как  один,
Дети  повзрослели  -
Дочка  есть  и  сын.

Но  душой  я  точно
Не  старею  -  нет.
Сердце  любит  прочно, -
В  этом  весь  секрет.


Рецензии