тост к ДР

    Год прошел,еще один..
  Стал длиннее в памяти ряд живых картин
    Канула в минувшее вереница дней
  Ты к себе прислушайся
    Стал ли ты бедней?
  Пусть удача встретится на пути твоем
    За твои успехи мы сегодня пьем
  Поднимем в бокалах друзей
    Дитя перегонного куба
  И выпьем здоровье твое
    И пусть тебе жить будет любо!


Рецензии