Любовь и возраст

 Есть возраст у любви ?
 Скажу вам : " Нет ! "
 Она приходит к нам,как навожденье.
 Амура стрелы не летят в ответ
 Не поддаётся это время объясненью.
 
 Здесь шторм в душе
 И в сердце здесь кипенье.
 Срывает ветер голову уже...
 И в жизни наступает лишь волненье.

 Смятение во всём...
 И слово ранит душу.
 И ты стоишь один среди равнин
 И этот ты сюжет не понимаешь,
 Кто враг тебе ? Кто господин ?
 
 Есть возраст у любви ?
 Скажу вам : "Нет ! "
 И твоё сердце боль переполняет
 И с этим чувством ты живёшь один,
 И твоё сердце тает...
 
 Проходят дни и наступает штиль,
 Улыбка твою душу озаряет!
 И просишь ты прощенья...
 И дружбы чистый лист.
 Спасибо жизнь за то ,что так бывает.
 
 За то ,что я ещё люблю !
 Любовь она как птица - окрыляет!
 Летит по свету к завтрашнему дню.
 Не подрезайте крылья журавлю !!!
 
 Спасибо Бог , за то , что я люблю !
               
 Л. Лозовая


Рецензии
Прекрасное с вами сердцем прожито.Красиво сказано!

Валентина Лебёдушка   03.03.2018 12:30     Заявить о нарушении
Валентина ,спасибо Вам за оценку !
Я не поэт ,пишу душою .
С наступившей Вас весной ! Радости ! Счастья ! Позитива!
С уважением Любовь.

Любовь Лозовая 2   04.03.2018 21:12   Заявить о нарушении