Телефонный разговор

Дорогая, извини...
Ты мне больше не звони...
Видишь? - Ночи чёрный палец
мажет снова диск луны...
Связи прежние распались,
нити не соединены,
наши мысли разбежались,
меркнут звёздные огни...
В том, что мы
с тобой расстались
не найти ничьей вины...
Снится мыс,
где мы купались,
ко мне руку протяни!    


Рецензии