Она любила белое вино...

Она любила белое вино,
а он горячий чай.
Всегда всё вместе, заодно
ругались невзначай.

И в доме было два кота,
голубой и рыжий.
И вечерами доброта
мурлыкала бесстыже.

Она любила утром спать,
работать вечерами.
А он не свет-заря вставать
когда всё как в тумане.
Она любила Новый год
и запах хвойных слёз.
Он знал и радовался – вот!
Нашёл, купил, принёс!!!!

И вместе ёлку наряжать
старинными игрушками.
И вместе сказки сочинять.
Придумал? Да! Послушай-ка.

И рассыпалось волшебство
по тёмной, сонной комнате.
И было им вдвоём тепло.
в холодном снежном городе.


Рецензии