А мы забыли жить не зря

А мы забыли жить не зря.
Любить людей, мгновения с ними.
А мы мечтали бы всегда.
Быть рядышком со всеми теми.

Кто уходил от нас вчера.
Ценить сегодня кто приходит.
Неужели нужно потерять.
Чтобы понять кто всех дороже?!

Кто помнит сколько сахара.
Тебе ложить или не надо.
Кто знает сколько ты ждала.
И дождалась ли, теперь ты рада?!

Кто уходит навсегда.
И не пошлет уже привета.
Но ты же знаешь что душа.
Всегда все помнит и об этом.

Ей не забыть уж никогда.
Она как маленькая фея.
Она как искорка огня.
Она — душа и я ей верю.

Мы перестали ей дышать.
Мы перестали дышать ею.

Она любуется тобой в закат.
Она как небо бесконечна.
Она одна, но вместе — сад.
Она цветущая извечно.

«Давайте делать паузы в словах».
Как Сплин поет в одной из песен.
Давайте вместе провожать закат.
Чтобы рассвет нам встретить тоже новый вместе.


Рецензии