мама

Мама милая моя
Пускай у нас бывает сложно
Я никогда не забываю про тебя
Прости меня если возможно
Я давно должен был это сказать
Но ни как не мог решиться
Не мог элементарного понять
Мама на тебя надо молиться
За слезы пролитые твои
За ночи полные без сна
За поступки наглые мои
За дерзкие и обидные слова
Хочу на коленях я стоять
И у тебя просить прощенья
Твои нежные руки целовать
И ждать твоего благословенья
Мама ты лучшее что есть
В этом большом,огромном мире
И для меня большая честь
Называться твоим сыном


Рецензии