Без тебя

Без тебя проживу, я надеюсь,
пусть взмахнёт мне крылом птица грусти.
В одинокие чувства оденусь,
не гадая, что будет после.
Приглашу грусть-печаль на прощанье,
ей со мной не бывает скучно.
Быть не может любви ожиданье,
ты поверь, лишь немножко грустно.
Как же мне до весны дотянутся,
вновь увидеть радость в рассвете.
На прошедшие дни оглянутся,
проходящее горе на свете.


Рецензии