Всего одно движенье рук

Всего одно движенье рук
И отведу твою обиду,
Лишь посмотри на этот круг
Свечи, мерцающей забыто.

Лишь обернись и вспомни как
Ты счастлив был, когда взлетала
Её восторженность в стихах,
Которые едва шептала,

Как губы пурпуром цвели,
Глаза взволнованно сияли
И как не чувствуя земли
Вы шли, а, может, танцевали...


Рецензии