Новости

Присылают мне подружки из сетей
Кучу нужных и не нужных новостей.
Иногда ведь и не разберешь,
Где святая правда,а где ложь.
Ведь сегодня говорят одно,
Завтра уж наоборот оно,
Только вижу ,к "радости" моей,
Что такое настоящий фейк,
От чего пошлятиной несет
И кого от зависти трясет.
-Мы вам откровенно сообщим,
Сколько у кого каких машин
И откроем мы глаза тебе
На " почем у них недвижимость и где"!
Ну скажите,это мне зачем?
У меня своих полно проблем.
Буду я теперь не есть,не спать-
За доходы их переживать!
Пусть имеют миллион домов,
Ягуары,боевых слонов,
Яхты,супертюнинг для жены,
Мне они и даром не нужны!
Полагаю,что у них хлопот,
И печалей всяких,и невзгод,
И депрессий,мало ль от чего,
Ну никак не меньше моего!
Столько же,примерно,проживут
И от той же старости помрут.
И в три горла не умеют есть,
На три стула не умеют сесть.
Ну крадут и пусть себе крадут,
Ведь у нас почетен всякий труд.
Пусть имеют золотой сортир,
На их жадности замешан мир.
Ну а если б были все как я,
Ну которым все богатства до фуя,
Не было б ни банков,ни дорог,
Не было б заводов,видит Бог!
И тогда(теперь за стул держись)
Может быть остановилась жизнь?...
Я так думаю, есть в мире место всем
И спокойно дальше сплю и ем!


Рецензии