Ошибки

Ты хочешь знать: кто прав, кто виноват?
Все это больше не имеет смысла.
Ошиблись мы с тобой в сто крат,
Без умысла, без всякого излишка.

Ты все ходила гордой и надменной,
А дети бегали, по комнате шутя.
Была ты в чем-то абсолютно неизменной
А впрочем, не могу судить тебя.

Ты понимала все: что я тебе не пара,
Ты изменяла много раз подряд.
А я прощал, и все казалось даром,
И прожитые дни теперь огнем горят.

Не стоит нам искать путь к компромиссу,
Я хлопну дверью и исчезну навсегда.
Подумай только об одном: что скажут дети,
Когда пройдут счастливые года?


Рецензии