Словно день светла и чиста

Словно день светла и чиста         
Радость ты моя и свет.            
О тебе мои все мысли             
Без тебя мне жизни нет.          

Мы с тобою словно звёзды   
Притяжение наших душ.         
Нет не надо, вытри слёзы      
Пусть исчезнет эта грусть.      

Словно быстрая река               
Ты бежишь как шумный ветер.      
Гюльнара, ах Гюльнара          
Ты моя судьба на веке.            
 
Косы, чёрные ресницы            
Глаз сияющий миндаль.          
Образ твой мне часто сниться       
От чего ж в душе печаль?       

Встретил я тебя весною          
И увидел этот взгляд.               
Я пришёл к тебе с любовью    
В белом цвете был весь сад.   

Ах любовь большая сила       
Говорил мне мой отец.            
Моё сердце растопила             
Мне теперь покоя нет.               
                               
21 Января (13:59) 2018.               


Рецензии
Понравилось стихотворение. Молодец!!! Творческих успехов, Сергей и с уважением.))))

Тамара 10   26.02.2018 19:22     Заявить о нарушении