Как прожить без женщин?

Вы скажите, мужики,
На вопрос ответьте,
Настоящие мужчины
Могут жить без женщин?

Вы не лезьте  в интернет,
Не листайте книжки,
На поверхности ответ,
Очевиден слишком.

Кто нам голову закружит?
Кто заставит нас краснеть?
И кому мы под окошком
Серенады будем петь?

Кто надежду нам подарит,
Улыбнувшись, наконец?
Кто улыбкой очарует
И ведёт нас под венец?

Кто детишек нам подарит,
Сыновей и дочерей?
Кто с работы нас встречает,
Будит утром голос чей?

Женщины родные наши,
Мы вас любим очень,
Жёны, мамы, дочки
И конечно тёщи!

Мы без вас прожить не сможем,
Нам мужчинам вы нужны.
От души вас поздравляем
С первым праздником весны!

Пусть ничто вам не мешает
В счастье жить, любить, мечтать,
Ну а мы вам обещаем
Вас ничем не огорчать.

15.02.2018         С.Синегубов


Рецензии
Сергей, какие замечательные стихи для женщин! С любовью написаны. Не надо жить без женщин. ) Мир потеряет основные свои краски. С добром

Наталья Заболотнева   07.03.2023 18:45     Заявить о нарушении
Любовь и женщина - понятия едины,
Как воздух мужикам необходимы.
Нам женщин без любви представить сложно.
Жить нам без женщин просто невозможно.

Сергей Синегубов   07.03.2023 19:44   Заявить о нарушении