***

Сердце ты больное не излечишь,
Как бы не старался, не робел,
Есть любовь...И есть родные плечи,
Есть жестокий жизненный предел.

Горькие бывают испытанья,
Ртуть лишь разливается в груди,
Превращая нежность в твердость камня,
Да и в прах заветные мечты.

И порою кажется все глупо,
Вот набор вещей и в этом суть,
Ну какой же это силы мука,
Лишь глазком на счастье то взглянуть.

Вот и все, и вновь закрылись двери,
Света нет и нет путей назад,
Как мы правы были, что не верим,
Не дается счастье просто так.


Рецензии