и наглость-я

"Стихи надо писать так, что если бросить стихотворением в окно,
то стекло разобьется".
*
"..жизнь победила смерть неизвестным для меня способом..."
_____________________

+ закон масс побеждаем только законом единицы,
ибо единица уникальна: воспринимает жизнь как подарок.
жизнь победила смерть не биомассой - единицами.
аргументы очевидны


Рецензии
Очень здорово, Татьяна!

Улекса фон Лу   27.02.2018 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.