***

Я много читаю романов,
Я много читаю стихов.
И редко бываю в странах,
Где нет для слова оков.
И пусть мне всего тринадцать,
И жизни не видела я.
Но хочется мне улыбаться
И хочется слышать :"моя".
Наверное, это глупо
Мы очень малы с тобой,
Но я в тебя втюрилась тупо,
Ушла в любовный запой.
И может быть это слишком
Для девочки в тринадцать лет.
Но чувств у меня с излишком,
А у тебя их нет
 


Рецензии