Ты набери мне...

Ты набери мне из прошлого,
Диск телефона крутя.
Мне не хватает хорошего...
Если точнее, тебя.
Мне не хватает близкого,
Ближе которого нет...
Мною любимый, искренний,
Самый родной человек.
Ты позвони мне из прошлого,
В самый непрошеный час!
Знаю, прошу невозможного,
Время теперь против нас...
Просто сквозь годы и месяцы
Тихо скажи мне:"Алло".
Как бы нам встретиться?
Вертится...времни веретено...


Рецензии