Бедный паренек поэт

Бедный паренек поэт.
Девушки его не замечают,
А ведь красотою одаряет,
И словами обнимает,
Уходящую его мечту.

У него нет машины, чтобы куда-то отвести.
Нету связей и влияния.
Но хватает у него любви,
Чтобы стихами одарить, вниманием.

И ты проходишь, и не замечаешь.
В новенькую, но не твою, красивую машину.
К тому, кто стихами тоже музу одарял,
Но вырос. Променял чувства на желание.


Рецензии