Ты безупречен

Как рада я,
Какое же блаженство,
Благодарю,
Я счастлива вполне.
Ты безупречен,
Моё совершенство,
Как хорошо,
Что ты достался мне.
Ах, без тебя,
Я жизни бы не знала,
Любила бы,
Любя, страдала.
Но ты развеял
Мысли о печалях,
Лишь появившись
В моих мечтаньях.
Любовь пришла,
Я поняла,
Поверить
во всё могла.
Как весело,
Как сладко,
Жизнь летела,
Чего хотела?
О тебе мечтала,
Тебя любила
И понимала,
Знала...
Для чего,
Мы созданы
Зачем
Живём...
И жизнь как
Совершенство,
Люблю, сейчас,
Потом и навсегда.
Люблю тебя...


Рецензии