Полоса

Черная, белая - жизни полоса,
Закономерная лет земных череда.
И не отвертишься. Падать и вновь бежать,
За полумесяцем солнце с надеждой ждать.
 
Что-то потеряно, что-то произойдёт,
Всё в жизни вертится, вот и беда пройдёт,
Чёрное станет вновь белым как яблонь цвет,
Магия этих слов в нас не погасит свет.

Припев: Высокое небо над нами
        Зовёт в бесконечную даль,
        Но что там, за облаками,
        Кому там,какой причал?

        Как хочется остановиться,
        Пожить для себя чуть-чуть.
        К нам прошлое не возвратится,
        Но можно вперёд щагнуть!

Разными судьбами мы покоряем жизнь,
И нелегко порой двум берегам сойтись.
Но мы штурмуем их,веру в мечту храня,
Вечная истина:жить без любви нельзя.

Припев: Высокое небо над нами
        Зовёт в бесконечную даль,
        Но что там, за облаками,
        Кому там,какой причал?

        Как хочется остановиться,
        Пожить для себя чуть-чуть.
        К нам прошлое не возвратится,
        Но можно вперёд щагнуть!
        К нам прошлое не возвратится,
        Но можно вперёд щагнуть!

26 февраля 2018 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии