Ни звука о любви, ни взгляда...

Ни звука о любви,
ни взгляда
Когда в моей крови,
ее, так много яда,
Когда повсюду он сочится
И разъедая, жизни половицы
Он мне и горечь и награда...

А в небе  юного апреля,
Когда весна натянет удила,
Проснемся мы в одной постели
Куда судьба нас привела...
Я буду беспредельно рад
Что мною ты больна
Испив весеннего  вина-
И  любви отведав, сладкий яд...


Рецензии
Любви отведав сладкий яд.!!
Красиво и жизненно. Любовь и рай ,и ад и яд.
Понравилось.

Галина Антонова 4   27.02.2018 09:24     Заявить о нарушении