Заключен...

Мне не нужен светлой надежды рассвет,
И не жду, когда наступит жизни закат,
Я забыл как звучит тягостный лунный свет,
Заплутал в своей паутине клятв...

Отречься от лживого мира готов,
В нем, наверное, я никогда и не жил,
Всегда гостил в пристанище забавных врагов,
Часы в одиночестве мнимом гнил...

Считал себя царем ревнивых стен,
И правил каждым солнечным лучом,
Был в главной роли всех забытых сцен,
В собственном сне, казалось, заключён...

#Это#Моя#Поэзия


Рецензии