***

Испокон веков Русь-земля стоит,
Из глубин времен в белый свет глядит.
Пораскинулась-конца,краю нет,
Купола церквей в небе чертят след.
Мы за землю-Русь испокон веков
В битвах лили кровь,не страшась врагов.
Чтобы вольно жить люду русскому,
Враг,не смей топтать землю русскую.
Широка страна - много в ней полей.
Есть леса,моря - и их нет синей.
бросишь сверху взгляд,и захватит дух -
Вот такая ты,пресвятая Русь.


Рецензии