Прощай зима... 25. 02. 2018

За окном фонари и студеная ночь,
И следы на снегу уходящие прочь.
Может это зима проложила свой путь,
По сугробам седым, утопая по грудь.

Небо днём голубей, солнца светится диск,
А морозы весне предъявляют свой иск.
К полуночи опять в темноте затрещат
И по крышам домов, молотком застучат.

Не печалит меня эта снежная грусть,
Прочь уходит зима, -  что ж уходит и пусть.
Слёзы в реки прольёт, забурлится вода
И сады зацветут,
             - Жизнь продолжиться? - Да!


Рецензии