Если Есть Млечный Путь!!

Если есть Млечный Путь-
Значит путник на нём
-тоже есть и найдётся.
Не заставит свернуть Он..
с Него - с бесконечного
к Жизни пути...
Что же..? ищет в пути Он..
-сей Странник Востока..
-Той мечтой одержимый..?
что надо Ему, Нам пройти.

Почему..? Он все знает Законы Вселенной..
-Потому Он Вселенной храним.
Значить быть Там и Нам..
-этой силой мгновенной,
что не ведома Нам и другим.

Он всё к Звёздам идёт...
-Стать попутчицей верной готова
-может Ты.. - может я.. в том пути
-Слышишь..: - голос зовёт...
-Понимаем его Мы с полслова..
от летящий с души в Нас Мечты..!!

Вместе легче идти...
и Судьба Нас с Тобой
-да и с Ним повенчала.
Мы на Млечном пути..
Жизнь познаем с конца до конца
-чтобы ни было в Смысл..
-то Душа Признавала
по вселенным каналам Любви...!!!

......... ........ ......!!!
-Нет начала..., конца Звёздам Света..!!

26 февраля 2018 г.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/24/3197


Рецензии
У меня нет,слов, улыбки одни....Александр, уже не удивляюсь Вашему стилю переиначивать произведения на свой лад.... Вот только смущает, что Вы мою фотографию размещаете....

Наталья Майер 4   26.02.2018 04:44     Заявить о нарушении
Натуль...- а как же - Ты меня вдохновила на это переиначивание - Он рождён из Твоей и моей Души..!! Чуть разные Смыслы.. - но дорога Одна..!! Спасибо..!!

Александр Григорьев11   26.02.2018 04:51   Заявить о нарушении