когда... 2017

Когда на юге сядет солнце, вместо зимы прийдет весна
Тогда быть может, я без фальши, скажу что ты мне не нужна.
Когда земля свой бег замедлит, и лед покроет все моря,
Тогда быть может, я сумею, жить полно и не вспоминать тебя.
Но а пока, все как обычно и неизменен бег часов,
Я не звоню тебе - логично, мы злых сказали столько слов
Друг другу, что и непонятно, как были вместе столько лет,
Теперь уж не вернуть обратно, хочешь быть другом? Полный бред.
Поговорим о твоей новой? обсудим бывшую? - вот дрянь...
Моя была чуть злой, веселой, но очень интересной, глянь
Какие скулы, какой голос, хотя и сука, что сказать,
Не понимала в жизни полос, и часто не могла смолчать.
Это твоя? Моя красивей. У моей грудь хотя бы есть,
Еще характер был прашивей? Подлянки делала в отместь?
Ну чтож бывает... Да..бывает...Зато уж новая - мечта.
На мышь похожа, на страшную... Зато как любит! Красота!
Жить не мешает своей жизнью, хочешь спивайся - подожду.
Теряйся сутками где хочешь, себе занятие найду.
Ведь люди взрослые, не страшно. Главное в месте...хоть раз в год.
А остальное все не важно! Покой ведь главное. Уход,
От нервотрепок и истерик, о невниманьи, нелюбви!
Позалипать в обнимку в телик. Прям все мечты сбылись твои!..

Поток агрессии от боли, остановить не так нелгко
Разбиты руки вновь до крови,обида гложет глубоко.
Мне не нужны все эти ссоры. Я лишь хочу побыть с тобой.
Уже избиты разговоры. С тобой, лишь год назад родной...

Так много в мире изменилось, так много разного прошло,
И ты и я, мы оступились. Во всем винишь меня. За что?
Я ведь дышала лишь тобою, и я старалась каждый день,
Ты для меня была душою, я до сейх пор брожу как тень.
Я не забыла не минуты, и не желаю забывать.
Не разорвать мне эти путы. Но и тебя мне не догнать.
Хочешь быть другом? понимаю...
Но не смогу я, как и ты.
Прощай, родная - отпускаю.
Пришла пора сжигать мосты...


Рецензии