Мы

Мы когда-то знакомились без интернета.
Без газет, без журналов (хоть были газеты)
Понимаем теперь: что-то недоглядели,
Да и было ль куда нам глядеть, в самом деле?
Всё, что знали, читали друг с друга по лицам,
По друзьям, по тому, кто чем может напиться,
По тому, что читал, что смотрел и что слушал...
Но не сразу давали заглядывать в душу.
А девчонки пускали по классу анкеты,
Где про кровь и любовь треуголкой секреты,
Всё стандартно. Мы пели кострам и гитарам,
Расходясь по палаткам, квартирникам, барам,
Находили любовь. Тосковали по дали.
И теряли себя, и по новой искали,
Узнавали своих по "искательной" силе!
Но в каком-то году отыскаться забыли...


Рецензии
Но в каком-то году не нашлись и забыли...

Хорошо пошло стихо)

Андрей Игумин   02.03.2018 20:08     Заявить о нарушении
не нашлись - и забили:)
Хотя знаю, что такое в стихотворениях не особо хорошо звучит.

Данилова Лиза   02.03.2018 21:30   Заявить о нарушении