В матрице же

Ничего не происходит,
Я уже не жду весны,
Одна мысль меня заводит:
"Лишь бы не было войны".

Месяц-лютый хороводит,
а я дома, я в тепле,
Ничего не происходит,
или просто параллель

мне перечеркнуть и снова,
жизнь свою начать с нуля?
Я боюсь, что не готова,
хоть не жалко ни рубля.

Ничего не происходит,
всё стабильно у меня,
Одна мысль меня заводит:
"Пала ночь в закатах дня".

Лишь бы не было мне счастья,
чтобы зависть у мирян
не прозрела злобной пастью,
И любви моей изъян.


Рецензии