Где не ступала нога

Океаны, берега – по кругу.
Отметишь на карте – моё...
А завтра скажешь другу:
Перемешались сушь и вода...

Острова и дороги – по кругу.
Откроешь пристанище – мое...
А в миг иной заметишь другу:
Там, где не ступала нога...


Рецензии