Блики нежности

Блики нежности,
Может усталости.
Морщинка маленькая –
Лунный блик,
Глаза прозрачные
Без величавости –
Больше похожие - на родник!
То надменное, то озабоченное.
С печалью – эхом чистоты.
Это лицо твоё – это Ты!


Рецензии