Не простые стихи

Страдание,
      Спокойствие
            И радость)
Я прошёл все стадии полураспада.
Увековечил наши отношения
И снова я на взлёт жду разрешения,
Там, где в дали ,
Как в космосе ракета
Ты без меня летаешь грустно где-то...
Мне очень не легко тебе писать!
Ведь хочется всё бросить и обнять!

                26.02.2018 Балт9


Рецензии