Сможем мы согреть друг друга. Глосса

                «Дорогая, сядем рядом,
                Поглядим в глаза друг другу.
                Я хочу под кротким взглядом.
                Слушать чувственную вьюгу!»  С.А.Есенин

Средь февральской снежной стужи
Нежность милой, как награда.
Я тобой обезоружен,
Дорогая, сядем рядом.

Ощутив вмиг трепет страстный,
Протяну в истоме руку…
Мы (влечению подвластны)
Поглядим в глаза друг другу.

Взор твой мне подарит радость
И разрушит все преграды, -
Испытать слиянья сладость
Я хочу под кротким взглядом.

И пускай февраль не злится:
Сможем мы согреть друг друга, -
Будем вместе до зарницы
Слушать чувственную вьюгу.
25-26.02.2018____________________


Рецензии