Мы стобой диаметрально разные

Мы с тобой диаметрально разные,
Просто противоположные люди.
По отдельности мы оба прекрасные,
Ну а вместе никогда мы не будем.

Ну а вместе никогда мы не станем
Просыпаться поутру, на рассвете,
Не спать летними не будем ночами
И не будут у нас общие дети.

Мы с тобой как юг и север, но всё же,
Несмотря на то, что это нам ясно,
Мы с тобою в чём-то похожи
И мне кажется, что это прекрасно:

От ромашек без ума мы с тобою,
Обожаем стихи и цитаты,
Всё надеемся на встречу с Любовью
И с надеждой верим в светлое завтра,

Мы не любим, когда нас обижают,
Мы ночами зависаем в контакте,
Гордо слушаем, когда осуждают,
Забываем порою о такте,

Любим слушать Вивальди "Сезоны",
Независимы и терпеливы,
В жизнях наших - собственные законы...
...И от этого мы так несчастливы.


Рецензии