Будем дружить

Я хочу тебе кое-что сказать.
Знаю, звучит как-то глупо,
Но мне хочется тебя обнимать
И целовать твои губы.

С тобой приятно общаться,
Но и твоею хочется быть.
Я не знаю куда мне деваться,
Наверное, пока что будем дружить.

2014 год


Рецензии