Подарок

                "Время колокольчиков"      
               Автор - мотор!
        Поэт - Саш.Баш.

   За 30 лет, до "Время наебениться"
             Простор - Б.Г. -
               Поэт от Бога!    
               
         На 30 лет подарок мне
        От вечного рус.рока.


 
               
               
   


Рецензии