И всё возвращается вновь...

И всё возвращается вновь.
Песни пущу по новому кругу.
Пламенем горит моя кровь.
Тоску называю подругой.

Брат - моё огорченье,
Грусть - моя родная сестра.
Прокляну своё я увлеченье,
И вновь не уснуть мне до утра...


Рецензии