Брату

Ты в нашем мире совсем недавно
И для тебя здесь всё ново.
Распознаёшь окружающее так славно,
Что не хочется, чтобы познал плохого.
Готова отдать всё, что имею,
Чтобы не познал ты горя.
Лёд растопишь улыбкой своею,
За это подарю тебе целое море...
Сейчас у меня листок отнимаешь,
Ты ещё так мал,
Что про стих этот даже не знаешь.
Ах, если бы только знал...

2014 год


Рецензии